意甲推荐:低迷都灵作客依然难求一胜


来源:互联网 发表时间:2020-11-04 09:25:40


意甲11-04 23:59热那亚VS都灵

足球纪元 欧洲百家平均赔率:2.403 3.551 2.912

亚洲初盘:热那亚1.07平/半球0.81都灵

热那亚在本赛季联赛仅取得1胜2平2负的成绩积排名第17位,本赛季球队的整体表现极为差强人意。都灵则在遭遇五轮不胜,仅取得2平3负的成绩,排名第19位。竞技状况明显不如热那亚。而双方在近期联赛的表现来看,热那亚在上轮联赛逼平桑普多利,近期状态依然未有反弹。都灵则在上轮联赛中被拉素逆转,球队近期同样未能取得赛季首胜,近况可谓低迷不振。

目前足球纪元 提供的百家欧赔2.403 3.551 2.912指数差异对比,数据来看,欧赔明显更支持主胜一方,而标平略高于客胜的情况下,此役双方握手言和的标平并未获取数据的支持。而亚洲初盘开出热那亚让平半球受注,亚盘走势仍对作客的都灵不利。因此,本场比赛不妨正路支持热那亚输半博全更显有利可图。

推荐:热那亚 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻