欧冠杯推荐:尤文图斯大胜费伦茨瓦罗斯


来源:足球纪元 发表时间:2020-11-04 10:46:56


竞彩足球周三002 欧冠杯 费伦茨瓦罗斯 VS 尤文图斯

比赛时间: 2020-11-05 04:00

亚洲盘口:0.95 受让球半/两球 0.93

平均欧赔:15.00 6.00 1.22

主队费伦茨瓦罗斯属于匈甲球队,他们在联赛中的表现可圈可点,至今保持不败兼拥有71%的胜率,但是在欧冠赛场的发挥只是一般,前两轮分组赛先后不敌巴塞罗那以及战平基辅迪纳摩,球队的表现十分糟糕;而客队尤文图斯是意甲联赛保持不败的三支球队中的一支,球队在上周联赛作客以4比1大胜斯佩齐亚,结束了早前连续不胜的颓势,其中复出的C罗替补上阵连中两元,继续拥有出色状态,由于上轮主场不敌巴塞隆拿后,本场作客面对费伦茨瓦罗斯已经不能再失分了,球队作客的战意十足。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让让球半/两球低水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加有利,再结合两队整体的实力,因此本场比赛看好尤文图斯在客场能够大胜全取三分而回。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:尤文图斯(让球半/两球)
关于的相关新闻