欧国联推荐:奥斯主场出击誓抢三分


来源:足球纪元 发表时间:2020-11-18 10:39:21


竞彩足球周三002 欧国联 波兰 VS 荷兰

比赛时间: 2020-11-19 03:45

亚洲盘口:0.96 受让平/半 0.86

平均欧赔:3.20 3.40 2.20

主队波兰在上轮与意大利以0比2完败,中场球员戈拉尔斯基还不幸染红,球队在积分榜上下滑至第3位,但是球队还有理论上的出线机会,因此本场比赛的战意不用怀疑,并且近9个主场赛事都保持不败,主场的战斗能力极强;而客队荷兰队虽然在前一段时间发挥失常,但凭借上轮3-1大胜波黑,已经成功反超波兰来到小组第二的位置,且距离身前的意大利也只有1分之差,但是球队在客场的发挥只是一般,近3个作客赛事未有一胜,今场遇上主场王的波兰相信更加不容乐观。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让平/半中高水,初盘的走势对于上盘打出支持力度明显不足,并且到了受注的时刻,盘口勉强提升到客让半球中低水,如此升盘的行为对于上盘打出更加不利,再结合两队近期的成绩,因此本场比赛看好波兰在主场能够力保不败。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:波兰(受让半球)
关于的相关新闻