欧冠杯推荐:多特蒙德主场力擒拉齐奥


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-02 10:49:39


竞彩足球周三002 欧冠杯 多特蒙德 VS 拉齐奥

比赛时间: 2020-12-03 04:00

亚洲盘口:1.02 一球 0.86

平均欧赔:1.60 4.33 5.25

主队多特蒙德在上仗联赛主场爆冷不敌科隆,明显是为了留力备战本场比赛欧冠关键大战,球队近期进攻火力猛,最近多达7场比赛取得2个及以上入球,其中射手哈兰德联赛欧冠合计打入16球,是球队抢分的关键人物;而客队拉齐奥上轮同样在主场失利,面对下游球队乌迪内斯最终1比3落败,球队8场不败记录被终结,对于球队的士气有很大的打击,并且零封能力较弱,过去只有1场比赛实现零封对手好戏,可见球队的后防线存在不少的漏洞,今场作客遇上近期攻力十足的多特蒙德相信更加不容乐观。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让一球高水,在两队上周联赛都落败的前提下,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,上盘水位一直维持在高水的位置,明显是菠菜公司在利用高水在制造上盘的不稳,再结合拉齐奥近期不稳定的防守能力,因此本场比赛看好多特蒙德在主场大胜全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:多特蒙德(让一球)
关于的相关新闻