德甲,比勒费菲德主场迎来久违胜利


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-04 09:35:09


德甲12-05 22:30比勒费菲德VS美因茨

足球纪元 欧洲百家平均赔率:2.657 3.449 2.578

亚洲初盘:比勒费菲德1.01平手0.87美因茨

比勒费菲德在最近一轮联赛中作客不敌莱比锡,球队近期遭遇七轮连败的颓势,球队近期的整体表现极为低迷不振。美因茨则在上轮主场逼平贺芬咸,球队近期保持着三轮不败,取得1胜2平,近况仍属不错。本轮作客面对近况极为差强人意的比勒费菲德,美因茨的客场之旅争胜欲望仍旧较大,战意同样甚浓。何况美因茨在最近一次联赛中面对比勒费菲德的比赛中曾击败过对手,往绩对碰同样更倾向作客的美因茨一方。

从足球纪元 提供的百家欧赔2.657 3.449 2.578指数差异分析,欧赔对于主客胜的倾向意图并不明显,而双方握手言和的标平指数处在高位,略高于主客胜,欧赔似乎并不看好双方踢成平局,更支持双方分出胜负。而亚洲初盘开出比勒费菲德平手受注,亚盘走势明显对近期遭遇连败的比勒费菲德主场有所支持。因此,本场比赛不妨冷博主场作赛的比勒费菲德迎来久违的胜利,比勒费菲德主场不妨一博。

推荐:比勒费菲德 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻