西甲推荐:塞尔塔作客出战力保不败


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-04 14:11:26


竞彩足球周五001 西甲 毕尔巴鄂竞技 VS 塞尔塔

比赛时间: 2020-12-05 04:00

亚洲盘口:0.92 平/半 0.96

平均欧赔:2.20 3.10 3.60

主队毕尔巴鄂竞技在上轮联赛作客1比1战平赫塔菲,打出了本赛季的首场平局,近期表现不稳,并且本赛季10轮战罢,录得4胜1平5负的战绩,主要依靠主场拿分,但是球队近3次在主场面对塞尔塔未有一胜,其打法明显是过对手所克制;而客队塞尔塔本赛季开局至今11轮也只有过两场胜绩,除了战胜过巴伦西亚,以及上轮主场3比1击败格拉那达外,不过上轮的胜仗结束了连续八轮不胜的颓势,排名也提升至倒数第三为,对于球队的士气有很大的提升,今场作客遇上克星有望带走分数。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球中高水,初盘的走势对于上盘打出有所支持,但是到了后市阶段,盘口已经下调至主让平/半中高水,加上上盘水位还在不断提升,如此盘口的变化对于上盘打出十分不利,再结合两队近期的交手往绩,因此本场比赛看好塞尔塔作客能够力保不败收场。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:塞尔塔(受让平/半)
关于的相关新闻