欧冠杯推荐:拉齐奥主场力擒布鲁日


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-08 10:49:36


竞彩足球周二001 欧冠杯 拉齐奥 VS 布鲁日

比赛时间: 2020-12-09 01:55

亚洲盘口:0.90 半/一 0.98

平均欧赔:1.70 3.90 4.75

主队拉齐奥上轮意甲作客挑战升班马斯佩齐亚,全场仅4脚射门仍然以2比1击败对手全取三分,可见球队进攻相当高效,并且在多名主力在下半场已经换下,显然是为本场欧冠留力,加上前两场欧冠主场保持全胜,主场战斗能力极强;而客队布鲁日本赛季依然维持稳定的表现,球队目前以1分差距落后于亨克排名联赛第2位,上轮联赛主场面对下游球队圣图尔登,球队摆出轮换阵容最终仅以1比0小胜,但是球队作客的成绩只是一般,今仗作客遇上主场王的拉齐奥相信难逃一败。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球高水,初盘的走势对于上盘打出的信心并不太足,但是到了后市阶段,盘口已经提升到主让半/中低水,并且上盘水位还在不断下调,如此盘口的变化对于上盘打出十分有利,再结合布鲁日近期不稳定的作客战绩,因此本场比赛看好拉齐奥在主场能够全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:拉齐奥(让半/一)
关于的相关新闻