德甲,低迷费雷堡主场难敌比勒费菲德


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-11 10:18:11


德甲12-12 22:30费雷堡VS比勒费菲德

足球纪元 欧洲百家平均赔率:1.850 3.733 4.067

亚洲初盘:费雷堡0.88半球1.00比勒费菲德

费雷堡在最近一轮联赛中逼平门兴格拉德巴赫,近二轮联赛保持着连平,但近期遭遇多轮不胜的费雷堡近况可谓低迷不振。比勒费菲德则在上轮主场击败美因茨,终结了此前七连败的颓势,迎来一场久违的胜利,球员的士气得以提升。本轮作客面对近况相近的费雷堡,比勒费菲德的客场之旅仍具备全身而退的空间。

从足球纪元 提供的百家欧赔1.850 3.733 4.067指数差异分析,欧赔数据似乎仍更倾向主场作赛的费雷堡主胜,但综合双方整体实力相当之间,欧赔有诱主胜的可能性。而亚洲初盘开出费雷堡让半球受注,亚盘走势同样更支持主场作赛的费雷堡获胜,但综合双方整体实力相当之间,半球盘似乎博下盘的比勒费菲德不败更显有利可图。

推荐:比勒费菲德 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻