德甲,斯图加特作客不惧多蒙特


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-11 10:18:28


德甲12-12 22:30多蒙特VS斯图加特

足球纪元 欧洲百家平均赔率:1.505 4.606 5.794

亚洲初盘:多蒙特0.80一球1.08斯图加特

多蒙特在上轮作客与法兰克福踢成平局,球队近期遭遇三场不胜的颓势,近况表现极为低迷不振。斯图加特则在上轮作客击败云达不莱梅,球队近期的五轮不胜得以终结。本轮作客面对近况相对欠佳的多蒙特,斯图加特的客场之旅能否有爆冷空间仍值得期待。然而双方在最近三次对碰来看,多蒙特均保持着对斯图加特的连胜,往绩对碰似乎更支持多蒙特一方。

目前亚洲初盘开出多蒙特让一球深盘受注,亚盘走势仍正路支持主场作赛的多蒙特上盘完胜,但综合双方近况的差异对比,多蒙特遭遇三场不胜的颓势之下,让一球明显偏深盘,如此一来,深盘之下不妨博下盘的斯图加特不败更佳。而足球纪元 提供的百家欧赔1.505 4.606 5.794指数仍过分偏向主胜,但标平指数略低于客胜指数之间,此役双方握手言和各取一分的空间仍旧较大。因此,本场比赛不妨博下盘的斯图加特不败更显有利可图。

推荐:斯图加特 竞彩单场推荐:1、0
关于的相关新闻