英超推荐:西汉姆联客场出战力保不败


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-11 10:42:41


 英超推荐:西汉姆联客场出战力保不败

竞彩足球周五002 英超 利兹联 VS 西汉姆联

比赛时间: 2020-12-12 04:00

亚洲盘口:0.93 平/半 0.95

平均欧赔:2.10 3.60 3.25

主队利兹联在赛季初期的表现还是不错的,但自从进入10月份之后,球队的抢分势头就开始有了明显的退步,看看球队近8轮的成绩,期间仅有2场胜绩,球队的状态明显下滑不少;而客队西汉姆联开赛至今球队整体走势都比较平稳,除了输给豪门外,面对其他球队铁锤帮基本都能顺利抢分,近期打出了一波3连胜佳绩,只可惜上轮遇上红魔曼联未能延续下去,但是对于球队的士气没有太大的影响,加上近4场联赛作客只有一场败绩,在客场的发挥十分稳定,今仗作客有望全身而退。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让平/半低水,初盘的走势对于上盘打出有所支持,但是到了受注的时刻,上盘水位已经提升到中高水,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出的信心明显是有所下降,再结合两队近期的战绩,因此本场比赛看好西汉姆联作客能够力保不败而回。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:西汉姆联(受让平/半)
关于的相关新闻