英超推荐:切尔西作客出战力擒狼队


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-15 13:23:45


竞彩足球周二001 英超 狼队 VS 切尔西

比赛时间: 2020-12-16 02:00

亚洲盘口:0.94 受让半/一 0.94

平均欧赔:5.25 3.80 1.66

主队狼队上赛季最终排名第7,本赛季排名已经下滑到中游位置,且近期先后败在莱切斯特城和利物浦脚下就是证明,球队的整体实力一般,并且上赛季两回合面对切尔西遭到2连败,此番再战一定心理落于下风;而客队切尔西近期愈战愈勇,曾收获一波17场不败的成绩,就在上周末联赛被埃弗顿爆冷击败,终止了不败战绩,球队士气受挫,但是近10场比赛有超过一半赛事零封对手,期间只有5个失球,防守质量固若金汤,今仗作客遇上对赛往绩也是占优的狼队有望带走三分。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让半/一中低水,在上轮作客爆冷输波的前提下,初盘仍然能够作出如此深盘的让步,可见菠菜公司对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在中低水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加有利,再结合两队近期交手往绩,因此本场比赛看好切尔西作客能够击败的手全取三分收场。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:切尔西(让半/一)
关于的相关新闻