意甲推荐:拉齐奥客场出击誓取三分


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-15 13:24:09


竞彩足球周二002 意甲 贝内文托 VS 拉齐奥

比赛时间: 2020-12-16 03:45

亚洲盘口:1.00 受让半/一 0.88

平均欧赔:5.00 3.90 1.66

主队贝内文托是上赛季意乙冠军得主,球队在联赛11轮战罢收录3胜2平6负的战绩,以11分排在联赛榜中下游位置,早前球队曾经历过4连败,而近期状态有回升的迹象,拿下3场赛事保持不败兼取胜1场,但是上轮作客不敌森索罗,球队的士气再次受到打击;而客队拉齐奥已经在欧冠杯小组赛以不败成绩晋级,球队目前可以专心联赛抢分,本赛季球队的表现较为稳定,球队经历11轮联赛斩获5场胜仗,并且球队进攻端表现相当稳定,过去10场赛事每场都有进球记录,今场作客有望继续带走三分。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让半/一低水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,菠菜公司故意将上盘水位提升到中高水,明显是在制造上盘的不稳,诱玩家去下盘的迹象极为明显,再结合两队整体的实力和近期的战绩,因此本场比赛看好拉齐奥在客场能够顺利取得胜利全取三分。

竞彩胜平负推荐:0

亚盘推荐:拉齐奥(让半/一)
关于的相关新闻