德甲推荐:霍芬海姆主场出战力保不败


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-16 10:48:58


竞彩足球周三001 德甲 霍芬海姆 VS RB莱比锡

比赛时间: 2020-12-17 03:30

亚洲盘口:0.84 受让一球 1.04

平均欧赔:5.00 4.33 1.57

主队霍芬海姆上一轮联赛在客场以1比4不敌勒沃库森,连续六场各项赛事不败的记录被终结,状态和士气有所回落,但是球队在主场的表现不差,赛季至今各项赛事8个主场只输两次,主场的战斗能力值得信赖;而客队RB莱比锡上一仗在主场以2比0完胜云达不莱梅,近五场各项赛事打出4胜1平的不败战绩,状态回暖明显,但是球队近六场各项赛事有五场均有失球出现,六战合共丢了11球,防守端表现并不稳定,加上近期在两线作战的情况下,全队的体力肯定消耗不少,今场作客要大胜有一定的难度。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让一球高水,初盘高水的走势对于上盘打出已经不太支持,并且到了后市阶段,盘口下调至客让半/一中高水,上盘水位还在不断提升,如此盘口的变化对于上盘打出更加不利,再结合两队近期的战绩,因此本场比赛看好霍芬海姆在主场能够力保不败收场。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:霍芬海姆(受让半/一)
关于的相关新闻