意甲推荐:那不勒斯作客力阻国际米兰


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-16 10:49:27


竞彩足球周三002 意甲 国际米兰 VS 那不勒斯

比赛时间: 2020-12-17 03:45

亚洲盘口:0.84 平/半 1.04

平均欧赔:2.05 3.50 3.40

主队国际米兰上轮面对卡利亚里,在落后1球的情况下连扳3球上演大逆转,成功取得联赛4连胜佳绩,目前以3分差距落后于AC米兰排名联赛榜的第2位,但是球队近3次面对那不勒斯只取得一场胜利,对赛往绩完全处于下风;而客队那不勒斯上轮意甲面对桑普多利亚,同样在落后1球的情况下上演逆转,取得宝贵3分,近3场意甲联赛全胜,士气正处于高涨时期,并且球队在客场同样有一定的抗衡能力,目前胜率高达80%,在客场的发挥明显提升不少,今场作客遇上对赛往绩占优的国米有望全身而退。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让平/半低水,初盘的走势对于上盘打出有所支持,但是到了受注的时刻,上盘水位已经提升到中高水,并且水位还在不断提升,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出的信心正逐步下调,再结合两队近期的交锋往绩,因此本场比赛看好那不勒斯在客场出战能够保持不败。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:那不勒斯(受让平/半)
关于的相关新闻