德乙,汉诺威作客有望全身而退


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-18 10:19:50


德乙12-19 01:30里根斯堡VS汉诺威

足球纪元 欧洲百家平均赔率:2.584 3.389 2.567

亚洲初盘:里根斯堡0.92平/半球0.99汉诺威

里根斯堡在最近一轮联赛中作客逼平海登海默,球队近期遭遇二轮不胜的颓势。汉诺咸则在上轮主场完胜波琴,近三轮联赛取得2胜1负的成绩,近况走势仍属不错。本轮作客面对近期表现欠佳的里根斯堡,汉诺威的客场之旅仍具备全身而退的资本。然而双方在最近二次历史交锋来看,里根斯堡却保持着1胜1平对汉诺威的不败,往绩似乎更支持主场作赛的里根斯堡。

目前亚洲初盘开出里根斯堡让平半球受注,亚盘走势仍对主场作赛的里根斯堡上盘给予一定的数据支持。而足球纪元 提供的百家欧赔2.584 3.389 2.567的指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧并不大,欧赔对于主客胜的倾向意图并不明显,而标平指数略高于主客胜之间,此役看似双方握手言和的空间不大,但实则双方各取一分的优势较为明显。因此,本场比赛不妨冷博下盘的汉诺威不败更显有利可图。

推荐:汉诺威 竞彩单场推荐:1、0
关于的相关新闻