西甲推荐:韦斯卡作客不败全身而退


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-18 13:44:00


竞彩足球周五002 西甲 毕尔巴鄂竞技 VS 韦斯卡

比赛时间: 2020-12-19 04:00

亚洲盘口:1.08 半球 0.80

平均欧赔:2.00 3.20 4.20

主队毕尔巴鄂竞技上轮客场挑战皇马最终1比3吞下败仗,上半场被罚下一员使球队陷入不利局面,近期在联赛已经是4轮不胜,球队的状态明显下滑不少,加上上季头号射手劳尔加西亚目前只取得1个入球,前场完全没有攻击能力,对于球队抢分有很大的影响;而客队韦斯卡此前取得8场平局成为最多的队伍,上轮主场迎战状态正佳的阿拉维斯最终以1比0击败对手,终于在主场取得新赛季的首场胜利,对于球队的士气有很大的提升,加上球队的得分点分散,目前阵中有9位球员取得入球,今仗作客遇上近期发挥不稳定的毕尔巴鄂有有望全身而退。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球高水,初盘的开出对于上盘打出已经不太支持,并且到了受注的时刻,上盘水位还在不断提升,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出的信心正逐步下降,再结合两队近期的战绩,因此本场比赛看好韦斯卡作客能够力保不败收场。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:韦斯卡(受让半球)
关于的相关新闻