德甲,近况相近的法兰克福作客难敌奥斯堡


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-19 16:22:54


德甲12-19 22:30奥斯堡VS法兰克福

足球纪元 欧洲百家平均赔率:3.429 3.563 2.077

亚洲初盘:奥斯堡0.89受让半球0.99法兰克福

法兰克福在最近一次面对奥斯堡的比赛中,球队曾在主场5比0大胜过对手,往绩对碰明显更倾向作客的法兰克福。而双方在最近联赛的表现来看,奥斯堡上轮主场与沙尔克踢成平局,近期遭遇五轮不胜的颓势,仅取得3平2负的平庸成绩。法兰克福则在上轮作客不敌沃尔夫斯堡,近期同样遭遇多轮不胜的低迷表现。本轮作客面对近况相近的奥斯堡,法兰克福的客场之旅能否终结此前的不胜颓势仍值得期待。

目前足球纪元 提供的百家欧赔3.429 3.563 2.077指数差异对比,欧赔的倾向性较为明显的支持作客的法兰克福客胜,但标平与主胜指数均处在相近水位,欧赔似乎仍对双方握手言和的标平给予一定的数据支持,标平仍须提防。而亚洲初盘开出法兰克福客让半球受注来看,亚盘走势同样更支持上盘的法兰克福,但综合双方主客场的表现差异而言,半球盘之下不妨博下盘的奥斯堡不败更显有利可图。因此,主场作赛的奥斯堡下盘不妨一博。

推荐:奥斯堡 竞彩单场推荐:1、3

关于的相关新闻