英超推荐:水晶宫客战维拉力保不败


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-25 10:31:41


竞彩足球周五001 英超 阿斯顿维拉 VS 水晶宫

比赛时间: 2020-12-26 23:00

亚洲盘口:0.95 半球 0.95

平均欧赔:1.90 3.75 3.75

主队阿斯顿维拉本赛季开局的表现非常出色,赛季前半段还有大胜利物浦、客场击败莱切斯特城的表现,上轮作客以3比0大胜西布朗,球队的士气明显有所提升,但是近4个联赛主场未取得一场胜利,在主场完全没有战斗能力;而客队水晶宫本赛季的表现一直是起起伏伏,之前他们大胜西布朗,主场逼平热刺和客场战平西汉姆联让人看到了反弹的迹象,但上轮面对利物浦却又遭遇了0比7的惨败,对于球队的士气有很大的影响,但是球队近两个客场都保持不败,客场的成绩明显有所提升。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球中高水,在客队上轮惨败的前提下,初盘的走势对于上盘打出的信心明显不足,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在再高水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加不利,再结合两队近期的状态,因此本场比赛看好水晶宫作客能够保持不败全身而退。

竞彩胜平负推荐:10

亚盘推荐:水晶宫(受让半球)
关于的相关新闻