英超推荐:布莱顿主场出战力阻阿森纳


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-29 10:21:20


竞彩足球周二002 英超 布莱顿 VS 阿森纳

比赛时间: 2020-12-30 02:00

亚洲盘口:0.87 受让平/半 1.01

平均欧赔:3.10 3.40 2.30

主队布莱顿最近几场比赛较为平庸,上轮作客2比2战平西汉姆联,球队此战后已经遭到6轮不胜,而本赛季至今也就取得2场胜利,但是近3次在主场面对阿森纳取得2胜1平不败的成绩,其打法明显是克制枪手的发挥;而客队阿森纳上轮联赛主场3比1击败切尔西,结束了此前7轮联赛不胜的颓势,球队士气提升不少,但是球队目前联赛进球率只有1球,本赛季有将近一半赛事颗粒无收,球队锋线极度乏力,今场作客面对自己的克星相信球队更加难有作为带走分数。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让平/半高水,在上轮主场大胜切尔西的前提下,初盘的走势对于上盘打出明显是信心不足,并且到了受注的时刻,上盘水位已经变为中高水,如此水位的变化对于上盘打出更加不利,再结合阿森纳近3次作客布莱顿未取得一场胜利的背景下,因此本场比赛看好战意十足的布莱顿在主场能够力保不败。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:布莱顿(受让平/半)
关于的相关新闻