西甲推荐:赫塔菲客战马竞难逃一败


来源:足球纪元 发表时间:2020-12-30 10:26:57


竞彩足球周三002 英超 马德里竞技 VS 赫塔菲

比赛时间: 2020-12-31 02:15

亚洲盘口:0.88 一球 1.00

平均欧赔:1.44 4.20 8.50

主队马德里竞技近期状态走势相当不错,连续3场各项赛事都是大胜对手,而且一共打进11球,当中2场零封对手,且只丢1球,可谓攻守兼备,并且主场作战能力十分猛,过去23个主场各项赛事至今未尝败绩,主场战斗能力值得信赖;而客队赫塔菲最近几个赛季实力每况越下,目前已下跌至中下游位置,本赛季的表现令人有点担忧,加上过去10次面对马德里竞技未尝一胜且输足9场,此番再战心理处于劣势,并且近6个联赛作客只取得一场胜利,在客场的发挥十分糟糕。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让一球高水,初盘高水的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,但是到了受注的时刻,上盘水位已经下调至低水,如此水位的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出有力的防范,再结合两队的交锋往绩,因此本场比赛看好马德里竞技在主场能够全取三分收场。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:马德里竞技(让一球)
关于的相关新闻