德甲,费雷堡作客恐难逃铩羽而归


来源:足球纪元 发表时间:2021-01-02 09:06:26


德甲01-02 22:30贺芬咸VS 费雷堡

足球纪元 欧洲百家平均赔率:1.998 3.792 3.459

亚洲初盘:贺芬咸0.98半球0.90费雷堡

费雷堡在最近二次面对贺芬咸的比赛中,球队均保持着对贺芬咸的不败,往绩对碰明显更支持作客的费雷堡。而双方在最近联赛中的表现来看,费雷堡在近三轮联赛中保持着连胜的强势,近况可谓甚佳。贺芬咸则在最近一轮联赛中击败门兴,终结了此前二连胜的颓势。本轮坐镇主场面对费雷堡,贺芬咸恐怕没有必胜的信心。

从足球纪元 提供的百家欧赔1.998 3.792 3.459指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧来看,欧赔却对主胜给予一定的数据支持,毕竟贺芬咸的整体实力仍在费雷堡之上。标平与客胜均处在高位,欧赔并不看好费雷堡获胜。而亚洲初盘开出主让半球受注,亚盘走势同样不利于费雷堡下盘,反观更倾向主场作赛的贺芬咸获胜。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的贺芬咸主胜为宜。

推荐:贺芬咸 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻