法乙推荐:特鲁瓦主场力擒沙托鲁


来源:足球纪元 发表时间:2021-01-05 14:58:02


竞彩足球周二001 法乙 特鲁瓦 VS 沙托鲁

比赛时间: 2021-01-06 03:00

亚洲盘口:0.82 一球 1.06

平均欧赔:1.45 4.20 7.00

主队特鲁瓦在本赛季的表现相当出色,球队17轮战罢收录10胜4平3负的战绩,以34分排名联赛榜的第2位,仅以4个净胜球落后于榜首的格勒诺布尔,今场在主场出战肯定是战意十足;而客队沙托鲁在本赛季的表现则相当糟糕,球队17轮过后仅取得3胜4平10负的战绩,以13分排名联赛榜的第20位,并且球队在客场近期的状态相当低迷,过去7个联赛客场不胜兼遭遇4场败仗,在客场完全没有战斗能力,今场继续作客的情况下更加不容乐观。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让一球低水,初盘低水的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加有利,再结合两队近期的战绩,因此本场比赛看好特鲁瓦在主场能够顺利全取三分收场。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:特鲁瓦(让一球)
关于的相关新闻