英联杯推荐:热刺主场出战先下一城


来源:足球纪元 发表时间:2021-01-05 14:58:26


竞彩足球周二002 英联杯 热刺 VS 布伦特福德

比赛时间: 2021-01-06 03:45

亚洲盘口:0.84 一球 1.06

平均欧赔:1.45 4.50 7.00

主队热刺已经重新调整了状态,并在最近的几场比赛中恢复了不错的战斗力,上轮甚至在少打一人的情况下3比0轻取利兹联,并且近期主场胜率高达8成,且只有过1次败绩,球队主场威力十足;而客队布伦特福德在本赛季的表现相当出色,球队22轮战罢暂时获得了11场胜仗,同时联赛至今只有3场败绩,但是今仗作客将会有主力中场巴蒂斯特因伤缺阵,对于球队的整体作战能力有很大的影响,加上全队的整体实力处于下风,因此本场首回合作客更加不值得支持。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让一球低水,初盘的走势对于上盘打出的信心明显不足,但是到了受注的时刻,盘口已经提升到主让一球/球半中低水,如此盘口的变化已经体现出菠菜公司对于上盘打出明显是已经作出有力的防范,再结合两队整体的实力,因此本场比赛看好热刺在主场能够先下一城。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:热刺(让一球/球半)
关于的相关新闻